KREASI JILBAB

By: VEL

KREASI JILBAB DAN MAKE UP NATURAL UNTUK ANDA WANITA MUSLIMAH

Kreasi Jilbab Dan Make Up Berbagai Acara

Pengantin, Lamaran, Pesta Ulang Tahun, Pesta Pernikahan, Pre Wedding , Photo Shoot, Wisuda

Kursus Kreasi Jilbab

Kursus Make Up

Lokasi : NAVEELA
Jalan Kalibata Timur 1 No 19 Kalibata Jakarta Selatan
(By appoinment only)

Insya Allah Rapi, Anggun, Menarik Dan Tetap Syar'i

Untuk Info Lebih Lanjut:
Sms/ Telp : +6283893689121
Pin bb 7D190BC2

Email :kreasijilbab@yahoo.com



Senengnya... lihat artis artis pada pakai kerudung... coba ga cuma pas lagi main film aja atau pas ada kontrak PH.
Duuh sejuk banget pasti mata kita, bener ga?

6 komentar

  1. neneng haerani  

    assalamu allaikum...
    aku neneng haerani mau tanya gimana sih ikutan miss jilbab karena aku alhamdullilah memakai jilbab

  2. Kerudung Cantik  

    wah...bagus mbak, tampak cantik ya. Kerudung Cantik

  3. rizhani  

    assalamu'alaikum sis
    wah jadi punya inspirasi nie, membuat kerudung kita semakin cantik dipakai dan nyaman...hehhehheheh
    oh y sis
    klo sempat silahkan mampir ke website kami y, di www.kerudungrizhani.com

    thank u sis

  4. tas maika etnik  

    wanita emang lebih cantik kalau pakai kerudung kok...

  5. kerudung cantik  

    wanita lebih cantik jika pakai kerudung, qapalagi kerudungnya elegan

  6. Bunda Nia Collection  

    tampil cantik, sesuai syariat tapi ga bikin kantong jebol... ;)

Post a Comment

Recent Posts

Kreasi Jilbab Online

Kreasi Jibab Syawl

Kreasi Jilbab Pengantin

Kreasi Jilbab Pesta

Portfolio Photo Session

Suasana Kursus

Hit Counter

clustrmaps

My Book

My Book
Buku Karya Nuvailia, Owner dari Naveela ini memamparkan apa saja yang harus diketahui bagi Penata Kerudung, baik yang baru mulai atau yang sudah menjalankan profesi. Belajar mengenai Pengenalan Bentuk wajah, warna kulit, aneka kerudung dan perlengkapanyya, jenis kerudung dan berbagai hal lain hingga etika dan cara memasarkan. Dapat dibeli di toko Buku Gramedia atau di toko buku online lainnya.

Testimonial

Info Dan Pertanyaan, via sms,telp atau email ya..

There was an error in this gadget

Visitors